好好学习社区德信诚认证咨询ISO17025实验室认证 → [公告]仪器校验单位一览表----请大家一起收集!!

深圳培训中心(075525585689) 东莞培训中心(076985373179) 惠州培训中心(07522279690) 参加培训,终身使用vip会员下载
ISO9001:2015内审员培训(200元) 优秀班组长训练营(580元) QE质量工程师实务培训班 JIT精益生产现场管理培训班

共有84095人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fmea
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
等级:班主任 帖子:213 积分:4749 威望:400 精华:26 注册:2005-1-8 11:21:00
[公告]仪器校验单位一览表----请大家一起收集!!  发帖心情 Post By:2005-1-28 9:43:00 [只看该作者]

深圳市计量质量检测研究院(国家质量监督检验检疫总局深圳计量检定站) 地址:深圳市南山区龙珠大道中段计量质检院大楼 邮政编码:518055 电话:0755-26941688、26941689 26941668、26941600、26941612 传真:0755-26941615

赛 宝 计 量 检 测 中 心 地址:广州天河区东莞庄路110号; 电话:020-87237056、87237057

东莞市质量计量监督检测所 地址:东莞市东城区温南路高田坊质量技术监督局大楼 邮编:523120 电话:0769-2621108

好好学习 天天向上  good good study day day up

本站资料统一解压缩密码:www.55top.com
 回到顶部
zlcqy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-15 16:12:00 [只看该作者]

华南国家计量测试中心(简称SCM)

地址:中华人民共和国广州市广园中路松柏东街30号   电话:(020)86594172,86570145   传真:(020)86596502 网址:http://www.scm.com.cn     邮政编码:510405 E_mail:scm@scm.com.cn

回到顶部
fmea
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
等级:班主任 帖子:213 积分:4749 威望:400 精华:26 注册:2005-1-8 11:21:00
  发帖心情 Post By:2005-4-15 21:43:00 [只看该作者]

广东省(惠州)计量检测中心

地址:惠州市下角元妙观19号 邮编:516001

电话:(0752)2221885、2233076转分机:801、802(收发室);803、804(所长室);808(财务室);809(行政、业务办公室);

好好学习 天天向上  good good study day day up

回到顶部
fmea
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-15 21:46:00 [只看该作者]

广东省内计量所清单

华南国家计量测试中心
广州市广园路松柏东街30号
TEL:020-86594172
FAX:020-86596502

深圳计量所
深圳市八卦叁路531栋
TEL:0755-2263760
FAX:0755-2262604
(因深圳市电话已升为8位元,故第一位数待查)

深圳中航304测试中心
深圳市蔡屋围
TEL:0755-5588050

电子工业部第五研究所
广州市沙河路东莞压路竹丝筒1号
TEL:020-87703589
FAX:020-87706405

东莞计量所
TEL:0769-2211847
  惠州市计量所
TEL:0752-2233076

珠海市计量所
珠海市香州人民东路桃园新村一栋之一
TEL:0756-2225214,2217935

中山市计量所
TEL:0760-8380941
FAX:0760-8321709

广州市计量测试所
联系人:吴先生
地址:广州市广仁路11号
电话:办公室:020-83362159
传真:020-83362165
电子邮件:gzjls@hotmail.com
总师办:83327806
质保办:83304183 嘉禾检测中心:36200320 开发区检测中心:82223272

回到顶部
李剑
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信 宝剑生辉
等级:硕士研究生 帖子:18 积分:4175 威望:112 精华:0 注册:2005-1-7 14:26:00
  发帖心情 Post By:2005-4-28 8:41:00 [只看该作者]

不知哪里校验的费用比较低呢?

请各位指教
 回到顶部
yvhcelss_ss
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-16 16:05:00 [只看该作者]

一般惠州的比较低

回到顶部
fy88
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-13 17:50:00 [只看该作者]

很多假冒台湾、香港的更低,但是真的是骗人的,你拿钱就办事,建议正规的公司不要找他们;但是想省钱的公司另当别论。但是国内的也有很多太过分,比如中航,口碑臭到极点

回到顶部
fy88
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-13 17:52:00 [只看该作者]

有兴趣的朋友可以上广东计量网查询,www.gdjl.org

回到顶部
PETER华
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-30 17:34:00 [只看该作者]

谢谢分享!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ak168
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-28 17:08:00 [只看该作者]

谢谢分享!!!

回到顶部
总数 58 1 2 3 4 5 6 下一页